Personnalités politiques (51)

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Photo Laurence Farreng
Laurence Farreng Eurodéputée MoDem
Photo Anne Sander
Anne Sander Eurodéputée LR
Photo Ilana Cicurel
Ilana Cicurel Eurodéputée Renaissance
Photo Pierre Karleskind
Pierre Karleskind Eurodéputé Renaissance
Photo Nicolas Bay
Nicolas Bay Eurodéputé Reconquête !
Photo Irène Tolleret
Irène Tolleret Eurodéputée Renaissance, TdP
Photo Stéphanie Yon-Courtin
Stéphanie Yon-Courtin Eurodéputée Renaissance
Photo Pascal Canfin
Pascal Canfin Eurodéputé Renaissance
Photo Sandro Gozi
Sandro Gozi Eurodéputé Renaissance
Photo Jérémy Decerle
Jérémy Decerle Eurodéputé Renaissance
Photo Stéphane Séjourné
Stéphane Séjourné Gouvernement Renaissance
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Marie-Pierre Vedrenne Eurodéputée MoDem
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Sylvie Brunet Eurodéputée MoDem
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Hélène Laporte Députée (47) RN
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Stéphane Bijoux Eurodéputé Renaissance
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Agnès Evren Sénatrice (75), Conseil de Paris LR
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Nadine Morano Eurodéputée LR
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Jean-François Jalkh Eurodéputé RN
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Thierry Mariani Eurodéputé RN
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Fabienne Keller Eurodéputée Renaissance
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Catherine Griset Eurodéputée RN
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Julie Lechanteux Députée (83) RN
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Valérie Hayer Eurodéputée Renaissance
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Chrysoula Zacharopoulou Gouvernement Renaissance
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Gilles Boyer Eurodéputé Horizons
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Bernard Guetta Eurodéputé Renaissance
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Nathalie Loiseau Eurodéputée Horizons
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Mathilde Androuët Eurodéputée RN
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Gilbert Collard Eurodéputé DVD
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Partis politiques (3)

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Renaissance

Vote

Menus végés Européenne

L'amendement 280 a été rejeté par le Parlement européen.
Ces eurodéputés ont voté contre l'amendement 280 :

Amendement 280
Anja Hazekamp
au nom du groupe GUE/NGL
Rapport A8-0198/2019
Eric Andrieu
Politique agricole commune - modification du règlement OCM et d’autres règlements
(COM(2018)0394 – C8-0246/2018 – 2018/0218(COD))
Proposition de règlement
Considérant 2 ter (nouveau)
Texte proposé par la Commission Amendement
(2 ter) L’un des objectifs fixés dans la
stratégie «De la ferme à la table» est
d’accroître la disponibilité de protéines de
substitution, telles que les protéines
végétales et les substituts de viande, qui
contribueront à l’ambition de l’Union de
réduire les émissions de gaz à effet de
serre dans le cadre de la lutte contre le
changement climatique. Dans ce contexte,
il convient d’éviter d’introduire des
obstacles à la disponibilité et à la
commercialisation de sources de protéines
alternatives sûres et respectueuses de
l’environnement.

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Attentes citoyennes

Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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Sondage
Menus végé
Sondage sur le thème Élevage
57%

des Français
affirment avoir réduit leur consommation de viande ces 3 dernières années

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