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Régionales Bretagne : la tête de liste UPR Jean-François Gouvernec souhaite que des repas végétariens soient proposés dans les cantines scolaires

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Menus végés Régionale

Éducation-Lycée (...) Proposer dans les cantines scolaires des menus de qualité, des produits locaux, frais, bio si possibles, éducation à la diététique. Des produits variés permettant à tous les enfants de se sentir à l’aise à la cantine et mettant un terme aux polémiques stériles. Exemples : plat végétarien, plat avec porc et plat sans porc (ni interdiction ni obligation, aux enfants de choisir, comme dans les avions en somme).
(extrait de l'entretien avec Jean-François Gourvenec, tête de liste de l’UPR, Breizh-info.com)

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Soumis par Thierry Lherm

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25%

des Français
déclarent que manger de la viande n'a pas de sens dans le monde actuel

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66%

des enfants de 6-10 ans
souhaitent pouvoir consommer des plats végétariens plus souvent que ce qu'impose la loi EGalim

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