Justification de la note
Positif mais ne concerne pas l'ensemble des lots relatifs aux produits d'origine animale d'une part et méthode de notation imprécise d'autre part
CRITERES PONDERES RETENUS POUR LE JUGEMENT DES OFFRES DES LOTS
N°1 Viande fraîche de veau, bœuf
N°2 Viande fraiche de porc
N°3 Viande fraîche ovine
N°4 Poissons frais et dérivés
N°5 Produits avicoles et cunicoles frais
N°6 Viande et préparation de bœuf hachée :
[...]
3- Performances environnementales 20.0 %
(au regard du cadre de note méthodologique valant mémoire technique)
- 3.1 - Méthodologie des approvisionnements et mode de production durable / bien-être animal (type d’élevage, alimentation des animaux, système d’abattage et autres actions) 10.0 %
[...]
METHODE DE NOTATION DES OFFRES DES LOTS N°1, LOT N°2, LOT N°3, LOT N°4, LOT N°5, LOT N°6, DETAILLEE PAR CRITERE :
[...]
Méthode de notation critère performances environnementales :
Note sur 20.
Notation établie au vu des informations données par le candidat dans le cadre de la note méthodologique valant mémoire technique, détaillant :
Méthodologie des approvisionnements et mode de production durable / bien-être animal (type d’élevage, alimentation des animaux, système d’abattage et autres actions), noté sur 10, comme suit :
Notation sur 8 pour les moyens mis en œuvre : Très bien (8), Bien (7), Assez bien (6), Moyen (4), Mauvais (1).
Points supplémentaires si actions supplémentaires en faveur du bien-être animal : 2 points.
(Extrait du Règlement de la Consultation)
Commentez directement sur leurs pages Facebook