Pour les lots n°11 (Ovoproduits), 12 (Volaille fraîche), 13 (Volaille surgelée BIO), 15 (Poulet frais)
2.5-mesures mises en œuvre afin de respecter le bien-être animal | 12.0
- Accès des animaux à l’extérieur 3 points
- Absence de castration à vif 3 points
- Absence de coupe du bec 3 points
- Absence de suspension de volaille consciente lors de l’abattage 3 points
Eléments utiles
Pour le lot 16 (Steak haché de bœuf et steak haché de bœuf bio cuit surgelé)
2.5- mesures mises en œuvre afin de respecter le bien-être animal | 12.0
- Accès des animaux à l’extérieur 4 points
- Absence de découpe des cornes 4 points
- Absence de castration à vif 4 points
Eléments utiles
Pour les lots 34 (Produits à base de chair à saucisse) et 35 (Produits à base de chair à saucisse)
2.5- mesures mises en œuvre afin de respecter le bien-être animal | 12.0
- Accès des animaux à l’extérieur 3 points
- Absence de coupe des queues 1.5 points
- Absence de meulage des dents 1.5 points
- Absence de castration à vif 3 points
- Absence de gazage au CO2 lors de l’abattage 3 points
Eléments utiles
(Extrait du Règlement de la Consultation)
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