Justification de la note
Positif mais pas assez ambitieux : la ville demande "les engagements concernant le bien-être animal" aux candidats sur un sous-critère non pondéré du sous-critère "Transition écologique" lui-même faiblement pondéré à 10%
Exploitation du service de restauration collective de la Ville de PESSAC dans le cadre d’une délégation de service public
RÈGLEMENT DE LA CONSULTATION
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6.1.2 Critères de jugement des offres
Critères et sous-critères Pondération
Valeur technique de l'offre, évaluée sur la base du mémoire technique remis par le candidat dont : 60
- Qualité dans l’assiette 30
- Organisation des prestations 10
- Transition écologique 10
- Vie du contrat 10
Chaque item (cf article 6.2.2 du RC) de chaque sous critère susvisé obtient une note sur 10. Aucun de ces items n’est pondéré, ils donnent donc lieu à une moyenne non pondérée.
Valeur financière, évaluée sur la base du DQE intégrant le prix des prestations 40
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THEME DU MEMOIRE TECHNIQUE
ITEMS A DECRIRE PAR LES CANDIDATS
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Transition écologique
Les candidations décriront dans leur offre :
- Engagements en matière de collecte et valorisation des bio déchets sur la cuisine centrale et proposition pour les sites satellites.
- Engagements concernant le bien-être animal.
- Engagements quant à la réduction de la consommation de fluides en cuisine centrale.
- Typologie de véhicules utilisés et optimisation des tournées dans le cadre de la livraison des repas.
- Veille technologique et politique de renouvellement des équipements.
- Méthodes d’entretien, les produits lessiviels utilisés.
- Démarche globale et actions concrètes de lutte contre le gaspillage alimentaire sur la cuisine centrale et les offices (actions, moyens et calendrier associés).
(Extrait du Règlement de la Consultation)
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