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Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à mener « une mission d’état des lieux de la situation des élevages et des abattoirs sur le territoire régional »
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Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « généraliser les menus végétariens ou végétaliens pour les réceptions officielles de la région »
Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « inciter [la restauration collective] à intégrer le « bien-être animal » dans les critères d’attribution des marchés publics »
Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « inciter [la restauration collective] à instaurer une option quotidienne végétarienne ou végétalienne »
Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « développer une offre de formation professionnelle en cuisine végétale »
Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « développer une offre de formation professionnelle en agriculture végétale »
Régionales 2021 : des candidats têtes de liste s'engagent à « mener des actions de sensibilisation [à l'offre végétarienne et végétalienne] auprès des restaurateurs et du grand public »
Amendements 5942, 6884, 6172, 6885, 6001, 6882, 4811, 6036, 4810, 3486, 3450, 6019, 2118, 3669, 2583,3508, 6546, 5840, 4436, 2412 et 3555 visant à instaurer une option végétarienne quotidienne dans la restauration collective (rejetés)
Amendements 2470, 2918, 2993, 3015, 3081, 3481, 3770 et 4496 visant à instaurer une option végétarienne quotidienne dans la restauration collective (rejetés)
Amendements 3482, 3684, 3721, 3724 et 4871 visant à intégrer la cuisine des protéines végétales dans la formation des cuisiniers de la restauration collective (3721 adopté)
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